夏日送清凉——校工会赴东乡慰问我校驻村干部

作者:时间:2021-08-03点击数:

按照党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,为进一步把 “为群众办实事”活动落在实处,充分发挥学校工会“娘家人”作用,7月26日,校工会一行6人赴东乡县果园镇、五家乡6个村慰问我校驻村干部,为驻村干部送去生活、消暑慰问品,向大家克服困难、辛勤工作表示衷心的感谢。

每到一个村,校工会干部都与驻村队员进行交流交谈,耐心、详细询问他们的生活情况和存在的实际困难,了解各项工作推进情况。叮嘱驻村干部要按照省委省政府的要求做好岗位工作,同时做好个人的出行、生活等安全防护工作,要始终把安全放在一位。校工会“夏日送清凉”走访慰问活动,让驻村干部感受到学校对他们的关心和关爱。大家表示,在今后的工作中,将把学校的关怀转化为竭尽全力、扎实工作的实际行动,为接续助力帮扶村发展和群众生产生活改善,全心全力书写巩固拓展脱贫攻坚成果、有效衔接乡村振兴战略的新篇章。