学校赴东乡县慰问驻村帮扶干部

作者:时间:2023-07-07点击数:

为进一步推动主题教育和“三抓三促”行动走深走实,切实把“我为群众办实事”落在实处,7月6日,学校党委副书记、工会主席丁虎生带队赴学校定点帮扶村慰问驻村干部,为他们送去生活、消暑物品,学校工会成员一同参加。

丁虎生一行走访慰问了东乡县果园镇、五家乡的6个行政村,听取了驻村工作汇报,实地了解驻村干部的生活工作情况,转达学校党委的关心和慰问。丁虎生表示,在助力乡村振兴中,我校驻村干部充分发挥优势特长,有想法有思路,为乡村振兴发展做出了积极贡献,希望大家继续发扬吃苦耐劳的优秀品质,履职尽责,找准工作着力点,为乡村振兴发展贡献更大的兰理工力量。

“夏日送清凉”走访慰问让驻村干部感受到学校对他们的关心和关爱。大家表示,将把学校的关心支持转化为扎实工作的实际行动,为全面推进乡村振兴贡献自己的力量。竭诚服务教职工是工会的基本职责,主题教育和“三抓三促”行动开展以来,校工会始终把师生是否满意作为检验工作成效的根本标准,主动作为,排忧解难,努力把职工的操心事、烦心事办成暖心事,持续提升教职工的获得感、幸福感。(撰稿:陈波,核稿:田波)