首页 > 图片报道 > 正文

韦尧兵副校长一行赴果园中学参加毕业典礼

作者:时间:2014-07-02点击数:

韦副校长与果园中学领导交流

毕业典礼现场

获表彰奖励的老师和学生

合影留念

7月1日,为进一步加强和推进我校2014年双联工作的开展,学校韦尧兵副校长、组织部李建民部长、人事处王柏成处长和双联办王斌副主任一行赴东乡县果园乡参加果园中学初三毕业典礼暨第二届家长会。

果园乡果园中学在我校3位支教教师精心培育下,今年的初三毕业班在全县成绩名列第一,单科成绩也均名列全县第一并且超出平均线20多分,果园中学尚校长对我校“双联”工作给与高度评价,感谢学校在近几年在果园中学乃至果园乡做出的优异成绩。

韦副校长表示学校将利用人才、教育等资源,发挥自身优势,全面贯彻落实甘肃省委和学校党委关于“联村联户、为民富民”等文件精神和行动要求,不断推进产业开发、教育扶贫、基础设施建设等双联重点工作,全力抓好产业富民、基础改善、教育支持三大工程。